_RENDERED_STYLES_

Mittagstisch

KW 25 - WERKTAGS von Montag bis Freitag

Hackfleisch-Blätterteigstrudel mit Knoblauch-Dip a) a.1) c) g)  

Herzhafter Strudel aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit unserer hausgemachten Rinderhack-Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Ei und Schnittlauch – serviert mit cremigem Knoblauch-Dip.
12,50 €

Kartoffel-Gemüsegratin mit saisonalem Gemüse g)  https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/vegetarisch_17x17_or_57117148a9419a8c.png

Vegetarisches Gratin aus Kartoffeln und buntem Gemüse der Saison, verfeinert mit Sahne und im Ofen goldbraun überbacken.
10,50 €

Spaghetti mit weißer Pilzbolognese a) a.1) c) g) l) o)  https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/vegetarisch_17x17_or_57117148a9419a8c.png

Spaghetti mit cremiger Bolognese aus Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen – verfeinert mit Weißwein, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und frischer Petersilie. Ein aromatisch-vegetarischer Genuss.
11,50 €
Allergene: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse a.1) Weizen und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) l) Sellerie und -erzeugnisse o) Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10 mg/l als SO2 
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Waldheim Heslach

Dachswaldweg 18070569 Stuttgart Tel. +49 711 6872271E-Mail kontakt@restaurant-waldheim-heslach.de

Öffnungszeiten

Mo, Di & Do, Fr11:30 - 21:00
Sa, So & Feiertag11:00 - 21:00

11:00 - 21:00
abweichende Öffnungszeiten
DeutschEnglisch